Тарталетки с красной рыбой слабой соли, маслом и перепелиными яйцами

Тарталетки с семгой слабой соли, сливочным маслом и перепелиными яйцами — вкусная и быстрая в приготовлении универсальная закуска, подходящая для фуршета и праздничного застолья. Миниатюрные порции очень удобны. Тарталетки выбираем песочные: легкие, рассыпчатые, вкусные и сочетающиеся с любой начинкой.

 

Тарталетки с семгой слабой соли и перепелиными яйцами

 

 

Тарталетки с семгой
Опубликовано
Читать

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Красная с/с рыба (филе семги, форели, лосося и др.) — 100 г.
  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Зелень, черный перец — по вкусу.
  • Маринованные огурцы, икра — для украшения.

 

Ингредиенты тарталеток

 

Как приготовить тарталетки с рыбой и маслом

Сливочное масло должно быть мягким — вынимаем из холодильника за час-полтора до готовки. Петрушку моем и сушим на полотенце. Если необходимо, извлекаем из рыбы кости.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 1

 

Пропускаем масло, рыбу слабой соли и стебли зелени через мясорубку, по желанию перчим. Перемешиваем.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 2

 

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Остудив и сняв скорлупу, делим пополам.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 3

 

Наполняем тарталетки нежной и в меру соленой начинкой. Для декоративности используем кондитерский шприц или мешок.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 4

 

Крепим листики петрушки.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 5

 

Добавляем по яичной половинке.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 6

 

Украшаем икринками и тонкими пластинками хрустящих маринованных корнишонов.

 

Приготовление тарталеток с семгой слабой соли и перепелиными яйцами шаг 7

 

До подачи праздничные тарталетки оставляем на полке холодильника.

 

 

Автор простого рецепта тарталеток с слабосоленой рыбой и пошаговых фото — Анна Павлова.

Тарталетки с красной рыбой слабой соли, маслом и перепелиными яйцами
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления декоративной праздничной закуски — тарталеток со слабосоленой рыбой, сливочным маслом и перепелиными яйцами.
Порций:
10
Время:
00:30:00
Ингредиенты
  • Тарталетки - 10 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • красная с/с рыба (филе) - 100 г
  • перепелиные яйца -5 шт.
  • зелень и черный перец - по вкусу
  • маринованные огурцы и икра - для украшения.
Закуски
Способ приготовления