Вермишель с овощами и свининой

Тонкая вермишель с овощами и свининой

 

Тонкая вермишель с овощами и свининой

 

Тонкая вермишель с овощами и свининой

 

Ингредиенты на четыре порции:

  • Тонкая вермишель — 200 г.
  • Свиная шейка — 400 г.
  • Репчатый лук — 120 г.
  • Морковь — 120 г.
  • Сладкий перец рамиро — 120 г.
  • Вода — 300 мл.
  • Петрушка — 10 г.
  • Растительное масло для жарки — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

При желании вместо свинины используем любое другое мясо по вкусу. Сорт перца не имеет значения — у нас рамиро, но подойдет любой сладкий перец.

Время активной готовки — двадцать минут.

Приготовление вермишели с овощами и свининой

Нарезаем свинину на кубики размером не более полутора сантиметров.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 1

 

Ставим сковороду на средний огонь, вливаем растительное масло. Когда масло прогреется до заданной температуры, загружаем в сковороду мясо и обжариваем около пяти минут — периодически помешиваем, чтобы по возможности обжарить свинину со всех сторон.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 2

 

Шинкуем лук на тонкие полукольца.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 3

 

Трем морковь на крупной терке.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 4

 

Перец нарезаем на тонкую соломку или кольца — рамиро узок, его легко нарезать на кольца. Предварительно удаляем перемычки и семена.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 5

 

Мелко рубим петрушку.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 6

 

Берем глубокую сковороду, ставим на средний огонь, наливаем растительное масло, прогреваем до заданной температуры. Загружаем в сковороду лук, пассеруем две минуты, добавляем морковь и пассеруем еще три минуты.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 7

 

Выкладываем обжаренную свинину, тщательно перемешиваем.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 8

 

Присыпаем петрушкой.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 9

 

Поверх выкладываем кольца перцев, вливаем воду, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, тушим пятнадцать минут.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 10

 

Всыпаем вермишель. Накрываем крышкой и тушим пять минут. Через пару минут смотрим, достаточно ли воды. При необходимости добавляем немного. Лучше добавлять по чуть-чуть, чтобы не приготовить суп вместо основного блюда.

 

Приготовление тонкой вермишели с овощами и свининой, шаг 11

 

Готовую вермишель с овощами и мясом раскладываем по порционным тарелкам, при желании украшаем зеленью и подаем к столу горячей.

 

Тонкая вермишель с овощами и свининой

 

Автор рецепта вермишели с овощами, свининой и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Вермишель с овощами и свининой, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления тонкой вермишели с овощами и свининой, мясо жарим, овощи пассеруем, смешиваем мясо с овощами и тушим, потом добавляем вермишель, готовим в глубокой сковороде.
Порций:
4
Время:
00:20:00
Ингредиенты
  • Тонкая вермишель — 200 г
  • свиная шейка — 400 г
  • репчатый лук — 120 г
  • морковь — 120 г
  • сладкий перец рамиро — 120 г
  • вода — 300 мл
  • петрушка — 10 г
  • растительное масло для жарки — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Паста
Способ приготовления