Рожки по-флотски с жареным свиным фаршем

У нас не совсем макароны — рожки, но достаточно толстостенные: вкус получается ничуть ни хуже, чем у классических макарон. Готовим одну из вариаций знаменитого блюда, отличающегося сытностью, вкусностью и мегапростотой в приготовлении, — с сырым фаршем из свинины.

 

Макароны по-флотски

 

Ингредиенты на четыре порции:

  • Свиной фарш — 300 г.
  • Макаронные изделия (толстостенные) — 250 г.
  • Лук — 70 г.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль и черный дробленый перец — по вкусу.

Приготовление макарон по-флотски

Рожки варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 1

 

Помещаем фарш в сковороду с растительным маслом.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 2

 

Добавляем мелкорубленый лук, солим и перчим.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 3

 

Жарим фарш до готовности, постоянно помешивая, чтобы фракции не укрупнялись.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 4

 

Добавляем в сковороду рожки.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 5

 

Тщательно перемешиваем и жарим еще пару минут.

 

Приготовление макарон по-флотски шаг 6

 

Макароны по-флотски подаем к столу горячими.

 

Макароны по-флотски

 

Автор рецепт макарон по-флотски и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Рецепт с фото: Макароны по-флотски
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления макарон по-флотски, используем сырой фарш из свинины, предварительно жарим его до готовности и потом уже добавляем вареные толстостенные макаронные изделия.
Порций:
4
Время:
00:20:00
Ингредиенты
  • Свиной фарш — 300 г
  • макаронные изделия (толстостенные) — 250 г
  • лук — 70 г
  • растительное масло — для жарки
  • соль и черный дробленый перец — по вкусу.
Горячие блюда
Способ приготовления