Свинина, шпигованная черным перцем

Шпигованная свинина с перцем

 

Шпигованная свинина с черным перцем

 

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 800 г.
  • Лук — 80 г.
  • Чеснок — 2–4 зуб.
  • Черный перец — 20–30 горошин.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Красный перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Указанные ингредиенты варьируем согласно вкусовым предпочтениям: черного перца можно использовать гораздо больше, красного перца — минимум или максимум, можно даже вовсе не класть, если нет любви к острому, то же касается количества лука и чеснока — свободно снижаем или увеличиваем.

Приготовление свиной шейки, шпигованной черным перцем

Чеснок нарезаем на тонкие пластины, лук — на полукольца.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 1

 

Протыкаем мясо бамбуковой палочкой.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 2

 

Внедряем в отверстие горошину черного перца.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 3

 

Углубляем ее обратной, неострой, стороной бамбуковой палочки.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 4

 

Укладываем шпигованную шейку на лист фольги и смазываем со всех сторон сливочным маслом — как бутерброд.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 5

 

Натираем солью и красным перцем.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 6

 

Обкладываем чесноком.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 7

 

Поверх чеснока распределяем лук.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 8

 

Заворачиваем мясо в фольгу. Делаем несколько слоев, загибая все края листов кверху. Кладем на противень или в жаропрочную емкость и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку на полтора часа.

 

Приготовление шпигованной свинины с перцем шаг 9

 

Готовое мясо обязательно остужаем, после чего снимаем фольгу, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

 

Шпигованная свинина с черным перцем

 

Автор рецепта шпигованной черным перцем свинины и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Шпигованная свинина с черным перцем

Рецепт с фото: Свинина, шпигованная черным перцем, запеченная в чесночно-луковой обертке
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления свиной шейки, шпигованной черным перцем, свинину шпигуем горошками перца, обмазываем сливочным маслом и обкладываем луком с чесноком, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке.
Порций:
6
Время:
01:40:00
Ингредиенты
  • Свиная шейка — 800 г
  • лук — 80 г
  • чеснок — 2–4 зуб.
  • черный перец — 20–30 горошин
  • сливочное масло — 20 г
  • красный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу.
Закуски
Способ приготовления