Рулеты из мясной нарезки — вкуснейшая закуска, приготовляемая буквально за 10 минут. Все, что нужно, это сыр (любой), зелень, чеснок, немного майонеза и сама мясная нарезка (любая, главное, не жесткая, гибкая).
Приблизительное соотношение ингредиентов для начинки на фото.
Сыр мы трем на мелкой терке. К нему добавляем мелко порубленные чеснок и зелень, майонез (ровно столько, чтобы суметь смешать однородную массу) и тщательно все это перемешиваем. Всякие устройства для измельчения чеснока использовать не рекомендуем — они портят вкус. В приготовлении этого блюда шинковка чеснока — самая длительная операция.
Кладем готовую начинку на ломтики мяса и скручиваем рулетики. Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Декорируем тарелку с рулетами по своему усмотрению. Черешня к мясным рулетам не только украшение — в сочетании с мясом некоторые ягоды очень вкусны, и черешня как раз к ним относится, как и брусника, клюква. К рулетам можно добавить шпажки для удобства, если планируете угощать гостей.