Фаршированные крабовые палочки вкусные до умопомрачения. Даже как-то неожиданно — получить из таких простых продуктов такой роскошный результат. Готовить блюдо тоже просто донельзя, и ингредиенты доступны насколько это вообще возможно.
Нам понадобятся два вида сыра (обычный твердый и плавленый — в равных долях), чеснок (по вкусу), зелень (по вкусу) и сами крабовые палочки.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень и чеснок измельчаем, все это тщательно перемешиваем.
Плавленый сыр нужен не только для придания блюду нежности и сливочного вкуса, но и как скрепляющий элемент: сами палочки форму сохранять не будут (мягкие), а наша густая смесь легко формируется и держит крабовую палочку на себе.
Зелень используем любую — каждый раз можно варьировать сорта ради разнообразия (положить кинзу, использовать только укроп и так далее). Приготовив смесь, раскручиваем крабовые палочки и попросту обматываем ими колбаски из сыра. На все уйдет минут 10–15 (не спеша) — и можно наслаждаться красотой и вкусом.
Фаршированные крабовые палочки легко украсят даже праздничный стол.