Готовим свиную корейку со свежей кинзой, укропом и чесноком, балансируем вкус обычным йогуртом без добавок. Солим и перчим в последний момент.
Ингредиенты:
- Корейка — 500 г.
- Кинза — 30 г.
- Укроп — 20 г.
- Йогурт — 150 г.
- Чеснок — 2–3 зуб. (в зависимости от размера).
- Соль и перец — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Приготовление корейки с зеленью, йогуртом, чесноком
Нарезаем свинину на тонкие бруски.
Рубим чеснок и зелень как можно мельче.
Помещаем в рабочую миску, солим и перчим из расчета на все мясо (его в процессе готовки солить не будем). Перемешиваем.
Мясо жарим на сильном огне до образования аппетитной корочки.
Добавляем йогурт, перемешиваем. Жарим до испарения жидкости.
Добавляем зелень с чесноком.
Перемешиваем. Сразу же снимаем с огня.
Подаем к столу с любым гарниром.
Автор рецепта свиной корейки с зеленью, чесноком, йогуртом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.