Свиная корейка с зеленью, чесноком, йогуртом

Готовим свиную корейку со свежей кинзой, укропом и чесноком, балансируем вкус обычным йогуртом без добавок. Солим и перчим в последний момент.

 

Свиная корейка с йогуртом, кинзой, укропом, чесноком

 

Свиная корейка с йогуртом, кинзой, укропом, чесноком

 

Ингредиенты:

  • Корейка — 500 г.
  • Кинза — 30 г.
  • Укроп — 20 г.
  • Йогурт — 150 г.
  • Чеснок — 2–3 зуб. (в зависимости от размера).
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

 

Ингредиенты свинины в йогурте с кинзой и чесноком

 

Приготовление корейки с зеленью, йогуртом, чесноком

Нарезаем свинину на тонкие бруски.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 1

 

Рубим чеснок и зелень как можно мельче.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 2

 

Помещаем в рабочую миску, солим и перчим из расчета на все мясо (его в процессе готовки солить не будем). Перемешиваем.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 3

 

Мясо жарим на сильном огне до образования аппетитной корочки.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 4

 

Добавляем йогурт, перемешиваем. Жарим до испарения жидкости.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 5

 

Добавляем зелень с чесноком.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 6

 

Перемешиваем. Сразу же снимаем с огня.

 

Приготовление свинины с йогуртом, кинзой, укропом и чесноком шаг 7

 

Подаем к столу с любым гарниром.

 

Корейка с йогуртом, кинзой, укропом, чесноком

 

Автор рецепта свиной корейки с зеленью, чесноком, йогуртом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Корейка с йогуртом, кинзой, укропом, чесноком

Рецепт с фото: Свиная корейка с зеленью, чесноком, йогуртом
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления свиной корейки с йогуртом, зеленью и чесноком, из зелени берем укроп и кинзу (обязательно!), жарим мясо на сильном огне, солим и перчим рубленую зелень, а не свинину, добавляем зелень в последний момент.
Порций:
4
Время:
00:30:00
Ингредиенты
  • Свиная корейка — 500 г
  • кинза — 30 г
  • укроп — 20 г
  • йогурт — 150 г
  • чеснок — 2–3 зуб. (в зависимости от размера)
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки.
Горячие блюда
Способ приготовления