Филе индейки в майонезно-кукурузной панировке

Филе индейки в майонезно-кукурузной панировке

 

Филе индейки в майонезно-кукурузной панировке

 

Ингредиенты на две порции:

  • Филе индейки — 240 г.
  • Майонез — по вкусу.
  • Кукурузная мука — для панировки.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Количество муки напрямую зависит от количества майонеза, а оно — от вкусовых предпочтений. Чем больше майонеза, тем сложнее панировать, зато вкус будет более ярким, насыщенным. Индейку лучше взять уже нарезанную, оптимально — эскалопы, два куска.

Время активной готовки — десять минут.

Приготовление филе индейки в майонезно-кукурузной панировке

Индейку солим и перчим по вкусу. Отбиваем — выравниваем мясо и внедряем соль с перцем, но не переусердствуем, чтобы не порвать нежное филе.

 

Приготовление филе индейки в майонезно-кукурузной панировке шаг 1

 

Со всех сторон обмазываем майонезом.

 

Приготовление филе индейки в майонезно-кукурузной панировке шаг 2

 

Панируем кукурузной мукой — следим, чтобы не осталось лакун (это испортит внешний вид блюда).

 

Приготовление филе индейки в майонезно-кукурузной панировке шаг 3

 

Ставим сковороду на тихий огонь, наливаем растительное масло. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду панированную индюшатину. Жарим с обеих сторон до желаемой степени румяности, но помним, что пережаренное мясо очень сухое. Подаем блюдо к столу горячим — с любым гарниром по вкусу.

 

Филе индейки в майонезно-кукурузной панировке

 

Автор рецепта филе индейки в майонезно-кукурузной панировке и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Филе индейки в майонезно-кукурузной панировке, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления филе индейки в майонезно-кукурузной панировке, отбитое мясо обмазываем в майонезе и панируем кукурузной мукой, жарим на сковороде в растительном масле.
Порций:
2
Время:
00:10:00
Ингредиенты
  • Филе индейки — 240 г
  • майонез — по вкусу
  • кукурузная мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Горячие мясные блюда
Способ приготовления