Слойки с начинкой из говяжьего фарша

Слойки с говяжьим фаршем

 

Слойки с говяжьим фаршем

 

Ингредиенты на восемь слоек:

  • Говядина без кости — 400 г.
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г.
  • Репчатый лук — 80 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Время активной готовки — максимум пятнадцать минут.

Слойки — обычное блюдо, не шедевр кулинарии, для их приготовления достаточно покупного теста. Готовое тесто по-разному сформовано. Бывает скрученное в рулет, в двух пластах — это не имеет значение, главное, разделить на нужное количество заготовок. При желании добавляем в фарш чеснок и любимые специи.

Приготовление слоек с говяжьим фаршем

Мясо вместе с луком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку, кладем в рабочую миску.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 1

 

Добавляем соль и черный молотый перец.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 2

 

Тщательно перемешиваем, равномерно распределяя соль и специи по мясу.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 3

 

Делим тесто на восемь частей. Раскатываем каждую в прямоугольник размером примерно двенадцать на пятнадцать сантиметров.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 4

 

Укладываем на половину прямоугольника теста восьмую часть начинки.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 5

 

Накрываем второй половиной и прижимаем ладонью к поверхности, выравнивая начинку.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 6

 

Тщательно скрепляем края, несколько раз проходимся — для гарантии.

 

Приготовление слоек с говяжьим фаршем шаг 7

 

Помещаем слойки на застеленный пекарской бумагой противень, ставим в раскаленную до 200 °C духовку, выпекаем минут тридцать-сорок (в зависимости от желаем степени румяности). Подаем к столу горячими.

 

Слойки с говяжьим фаршем

 

Автор рецепта слоек с говяжьим фаршем и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Слойки с начинкой из говяжьего фарша, рецепт с пошаговыми фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления слоек с начинкой из говяжьего фарша, слоеное бездрожжевое тесто используем покупное, измельчаем мясо в фарш и добавляем в него лук, выпекаем слойки в духовке.
Порций:
8
Время:
00:15:00
Ингредиенты
  • Говядина без кости — 400 г
  • бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • репчатый лук — 80 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Несладкая выпечка
Способ приготовления