Слойки, начиненные фаршем из говядины и свинины с кинзой

Слойки с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой

 

Слойки с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой

 

Ингредиенты на восемь слоек:

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Говяжья мякоть — 200 г.
  • Свиная мякоть — 200 г.
  • Свежая кинза — 20 г.
  • Репчатый лук — 80 г.
  • Чеснок — 2–3 зуб.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Тесто берем любое готовое: дрожжевое или бездрожжевое — это не имеет значения. Дрожжевое подрумянивается быстрее, но на доведение до готовности мясного фарша времени хватает.

Приготовление слоек, начиненных говяжьим и свиным фаршем с кинзой

Говядину измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Кладем фарш в рабочую миску.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 1

 

Свинину измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш к говяжьему.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 2

 

Всыпаем в фарш соль и черный молотый перец — по вкусу, кладем измельченную кинзу.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 3

 

Тщательно перемешиваем.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 4

 

Делим тесто на восемь частей и раскатываем каждую в прямоугольник размером двенадцать на пятнадцать сантиметров.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 5

 

Выкладываем на половину прямоугольника теста восьмую часть начинки.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 6

 

Накрываем второй половиной и прижимаем ладонью к поверхности — выравниваем фарш.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 7

 

Тщательно скрепляем края — проходимся несколько раз для гарантии надежной склейки.

 

Приготовление слоек с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой шаг 8

 

Помещаем слойки на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку на 25–40 минут в зависимости от теста и желаемой степени румяности. Подаем к столу горячими.

 

Слойки с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой

 

Автор рецепта слоек, начиненных фаршем из говядины и свинины с кинзой, и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Слойки с начинкой из говяжьего и свиного фарша с кинзой

Слойки, начиненные фаршем из говядины и свинины с кинзой, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления слоек со смешанным фаршем из говядины и свинины с добавлением кинзы, мясо измельчаем, вмешиваем в него мелко рубленную кинзу, тесто берем готовое, лепим слойки и выпекаем в духовке.
Порций:
8
Время:
00:15:00
Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 500 г
  • говяжья мякоть — 200 г
  • свиная мякоть — 200 г
  • свежая кинза — 20 г
  • репчатый лук — 80 г
  • чеснок — 2–3 зуб.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Несладкая выпечка
Способ приготовления