Ингредиенты на два сэндвича:
- Филе индейки — 200 г.
- Тостовый зерновой хлеб — 4 шт.
- Кудрявая капуста (кейл) — 40 г.
- Красный лук — 30 г.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Приготовление сэндвича из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой и красным луком
Индейку солим, перчим, отбиваем и жарим до готовности. Остужаем и нарезаем на кусочки не толще пяти миллиметров.
Шинкуем красный лук на полукольца.
Подсушиваем хлеб в тостере. Можно использовать мультипекарь, гриль, вафельницу.
Укладываем слой капусты на хлебе.
Поверх капусты делаем майонезную сеточку.
Распределяем кусочки индейки.
На мясо укладываем лук.
Поверх лука делаем еще одну майонезную сеточку.
Формируем еще один капустный слой.
Накрываем вторым тостом и прижимаем сэндвич к поверхности ладонью.
Подаем к столу сразу. Перед подачей можно разрезать каждый сэндвич на два треугольника — для удобства.
Автор рецепта сэндвича из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой, красным луком и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.