Сэндвичи из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой и красным луком

Сэндвич на основе зернового хлеба с индейкой, красным луком, кудрявой капустой

 

Сэндвич на основе зернового хлеба с индейкой, красным луком, кудрявой капустой

 

Ингредиенты на два сэндвича:

  • Филе индейки — 200 г.
  • Тостовый зерновой хлеб — 4 шт.
  • Кудрявая капуста (кейл) — 40 г.
  • Красный лук — 30 г.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление сэндвича из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой и красным луком

Индейку солим, перчим, отбиваем и жарим до готовности. Остужаем и нарезаем на кусочки не толще пяти миллиметров.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 1

 

Шинкуем красный лук на полукольца.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 2

 

Подсушиваем хлеб в тостере. Можно использовать мультипекарь, гриль, вафельницу.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 3

 

Укладываем слой капусты на хлебе.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 4

 

Поверх капусты делаем майонезную сеточку.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 5

 

Распределяем кусочки индейки.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 6

 

На мясо укладываем лук.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 7

 

Поверх лука делаем еще одну майонезную сеточку.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 8

 

Формируем еще один капустный слой.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 9

 

Накрываем вторым тостом и прижимаем сэндвич к поверхности ладонью.

 

Приготовление сэндвича с зерновым хлебом, индейкой, красным луком, кудрявой капустой и майонезом шаг 10

 

Подаем к столу сразу. Перед подачей можно разрезать каждый сэндвич на два треугольника — для удобства.

 

Сэндвич на основе зернового хлеба с индейкой, красным луком, кудрявой капустой

 

Автор рецепта сэндвича из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой, красным луком и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Сэндвич на основе зернового хлеба с индейкой, красным луком, кудрявой капустой

Сэндвичи из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой и красным луком, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления сэндвичей из зернового хлеба с индейкой, кудрявой капустой кейл, красным луком и майонезом, индейку предварительно жарим до готовности, собираем сэндвич слоями, подаем к столу сразу.
Порций:
2
Время:
00:10:00
Ингредиенты
  • Филе индейки — 200 г
  • тостовый зерновой хлеб — 4 шт.
  • кудрявая капуста (кейл) — 40 г
  • красный лук — 30 г
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки.
Сэндвичи и бутерброды
Способ приготовления