Сэндвичи из пшеничного хлеба со свининой, салатом, красным луком, помидорами черри

Сэндвич из пшеничного хлеба со свининой, красным луком, черри

 

Сэндвич из пшеничного хлеба со свининой, красным луком, черри

 

Ингредиенты на два сэндвича:

  • Пшеничный тостовый хлеб — 4 шт.
  • Свинина (шейка или вырезка) — 200 г.
  • Листовой салат — 40 г.
  • Помидоры черри — 50 г.
  • Красный лук — 30 г.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Количество ингредиентов варьируем по вкусу, но следим, чтобы их не было слишком много, иначе сэндвичи будет неудобно есть.

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, черри, салата, красного лука

Хлеб подсушиваем в тостере, мультипекаре или электрогриле. Если ничего этого нет, можно подсушить в духовке или на сковороде, но важно не переборщить и не сделать вместо тостов сухари.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 1

 

Свинину солим, перчим, отбиваем и жарим на сковороде в растительном масле до готовности. Мясо остужаем и нарезаем на кусочки толщиной около пяти миллиметров.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 2

 

Красный лук шинкуем на полукольца, черри режем пополам.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 3

 

Укладываем на тост четверть салата.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 4

 

Поверх салата делаем майонезную сеточку или добавляем соус каплями.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 5

 

Распределяем половину лука.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 6

 

На лук укладываем свинину.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 7

 

Поверх мяса распределяем помидорки.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 8

 

Добавляем еще майонеза.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 9

 

Поверх помидоров укладываем еще четверть салата.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 10

 

Накрываем все тостом и прижимаем сэндвич ладонью к поверхности.

 

Приготовление сэндвича из пшеничного хлеба с жареной свининой, черри, красным луком шаг 11

 

Подаем сэндвичи к толу сразу. Для удобства разрезаем на треугольники, но это необязательно.

 

Сэндвич из пшеничного хлеба со свининой, красным луком, черри

 

Автор рецепта сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, салата, черри, лука и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Сэндвичи из пшеничного хлеба со свининой, салатом, красным луком, помидорами черри, рецепт с пошаговыми фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления сэндвичей со свининой, помидорами черри, салатом и красным луком, делаем тосты из пшеничного хлеба, свинину жарим до готовности, собираем сэндвичи слоями, подаем к столу сразу.
Порций:
2
Время:
00:15:00
Ингредиенты
  • Пшеничный тостовый хлеб — 4 шт.
  • свинина (шейка или вырезка) — 200 г
  • листовой салат — 40 г
  • помидоры черри — 50 г
  • красный лук — 30 г
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки.
Сэндвичи и бутерброды
Способ приготовления