Сэндвичи из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, маскарпоне, салата

Сэндвичи из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, салата, маскарпоне, красного лука

 

Сэндвичи из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, салата, маскарпоне, красного лука

 

Ингредиенты на два сэндвича:

  • Тостовый пшеничный хлеб — 4 ломтика.
  • Свинина для жарки — 200 г.
  • Рассольная моцарелла — 60 г.
  • Красный лук — 30 г.
  • Листовой салат — от 40 г.
  • Маскарпоне — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, салата, маскарпоне, красного лука

Свинину солим, перчим, отбиваем и жарим на сковороде в растительном масле — до готовности. Остужаем и нарезаем на ломтики толщиной не более пяти миллиметров.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 1

 

Тостовый хлеб подсушиваем в тостере или мультипекаре, вафельнице, гриле, духовке, на сковороде.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 2

 

На тосты укладываем салатные листья.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 3

 

Наносим на салат маскарпоне — количество сыра варьируем по вкусу.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 4

 

Укладываем жареную свинину.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 5

 

Моцареллу нарезаем на слайсы или пополам, если используем небольшие шарики. Распределяем поверх свинины.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 6

 

Поверх моцареллы укладываем еще один слой салатных листьев.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 7

 

На салат помещаем нашинкованный на полукольца или четвертинки колец (в зависимости от размера луковицы) красный лук.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 8

 

Поверх лука кладем второй тост с салатом и маскарпоне — салатом с сыром внутрь. Слегка прижимаем сэндвич ладонью к поверхности — выравниваем.

 

Приготовление сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, красного лука, маскарпоне, салата шаг 9

 

Подаем сэндвичи к столу сразу, чтобы вне холодильника салат не стал квелым. Для удобства разрезаем (не обязательно) каждый сэндвич на два треугольника.

 

Сэндвичи из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, салата, маскарпоне, красного лука

 

Автор рецепта сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, маскарпоне, салата, красного лука и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Сэндвичи из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, маскарпоне, салата, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления сэндвичей из пшеничного хлеба, свинины, моцареллы, маскарпоне, салата, свинину предварительно жарим до готовности, остальные ингредиенты используем как есть, сэндвичи собираем слоями.
Порций:
2
Время:
00:10:00
Ингредиенты
  • Тостовый пшеничный хлеб — 4 ломтика
  • свинина для жарки — 200 г
  • рассольная моцарелла — 60 г
  • красный лук — 30 г
  • листовой салат — от 40 г
  • маскарпоне — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки.
Сэндвичи и бутерброды
Способ приготовления