Салат с семгой слабой соли и свежими овощами

Семга слабой соли
Опубликовано
Читать

Этот салат с семгой слабой соли и свежими овощами готовить очень просто: достаточно нашинковать ингредиенты. Секрет блюда в тонком сочетании нежной рыбы, свежих овощей, смеси салатов и плавленого сыра.

Для приготовления салата нам понадобятся: салатный микс «Тоскана» (так и продают — под этим названием), семга слабой соли, свежие огурцы и помидоры черри, перепелиные яйца, банальный плавленый сырок «Дружба», пара долек лимона для пикантности.

Единственно, что нужно приготовить, это сварить яйца вкрутую. Огурцы шинкуем на тонкие колечки, помидоры режем пополам, яйца — пополам, плавленый сыр — кубиками. Это, наверное, наш самый короткий рецепт: листья салата укладываем на тарелку, добавляем к ним рыбу, овощи, сыр, яйца. Посыпаем все это черным дробленым перцем (если нет дробленого, лучше вообще никакого не класть, ибо готовый молотый и семга — оксюморон), сбрызгиваем растительным маслом, добавляем лимончик и подаем к столу.

 

Вкусный салат с семгой слабой соли и плавленым сыром