Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами

Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами

 

Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами

 

Ингредиенты примерно на четыре порции:

  • Свиная мякоть, шейка или окорок — 400 г.
  • Куриное филе (любое) — 300 г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Репчатый лук — 80 г.
  • Чеснок — по желанию.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление рулета из свинины, курицы и шампиньонов

Свинину вместе с луком и при желании чесноком измельчаем блендером почти до консистенции паштета или дважды пропускаем через мясорубку.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 1

 

Добавляем соль и черный молотый перец.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 2

 

Тщательно перемешиваем.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 3

 

Шампиньоны чистим, отделив ножки от шляпок, и нарезаем на тонкие слайсы.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 4

 

Куриное филе солим и перчим по вкусу. Отбиваем, но не сильно — выравниваем и внедряем в мясо соль с перцем.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 5

 

На лист фольги выкладываем свиной фарш — формируем прямоугольник, разравниваем.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 6

 

Поверх фарша равномерно распределяем половину шампиньонов — оставляем пять сантиметров мясного пласта свободными.

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 7

 

Поверх грибов равномерно распределяем курицу (пять сантиметров свиного фарша остаются свободными).

 

Приготовление рулета из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами шаг 8

 

Поверх курицы делаем еще олин грибной слой и сворачиваем плотный рулет, помогая себе листом фольги. Делаем несколько контрольных слоев фольги — все края листов загибаем кверху. Помещаем рулет на решетку и ставим в середину раскаленной до 200 °C духовки. Выпекаем около часа. Готовому рулету даем полностью остыть и только потом нарезаем на ломтики и подаем к столу — как закуску или в составе бутерброда.

 

Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами

 

Автор рецепта рулета из свиного фарша, куриного филе, шампиньонов и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами

Рулет из свиного фарша и куриного филе, с шампиньонами, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления рулета из свиного фарша, куриного филе и шампиньонов, грибы нарезаем на тонкие слайсы, укладываем слоями фарш, грибы и курицу, сворачиваем рулет, выпекаем в духовке.
Порций:
4
Время:
00:15:00
Ингредиенты
  • Свиная мякоть
  • шейка или окорок — 400 г
  • куриное филе (любое) — 300 г
  • шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 80 г
  • чеснок — по желанию
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Холодные закуски
Способ приготовления