Рулет из говядины и свинины, с сыром

Рулет из говядины, свинины, с сыром

 

Рулет из говядины, свинины, с сыром

 

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 400 г.
  • Мякоть бедра (мраморная говядина) — 400 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Простейшее в приготовлении и по составу, но очень вкусное блюдо. Время активной готовки — максимум десять минут.

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром

Говядину нарезаем на куски, солим, перчим по вкусу и хорошо отбиваем, делая мясо тонким.

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 1

 

Укладываем говядину на лист фольги, формируем прямоугольник.

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 2

 

Свинину нарезаем на куски, солим, перчим по вкусу и хорошо отбиваем, делая мясо тонким. Укладываем свинину на говядину, равномерно распределяя по мясному прямоугольнику.

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 3

 

Натираем сыр на мелкой терке.

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 4

 

Распределяем тертый сыр по слою свинины, оставляя свободными края (на пару сантиметров).

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 5

 

Помогая себе листом фольги, сворачиваем рулет, уплотняя мясо в процессе. Делаем еще два слоя фольги, края поднимаем кверху. Оборачиваем рулет в контрольный слой фольги, тоже загибая края кверху. Можно и больше слоев сделать — для гарантии сохранения сока внутри. Помещаем рулет на решетку, установленную в середине раскаленной до 200 °C духовки. Запекаем полтора часа.

 

Приготовление рулета из говядины и свинины, с сыром шаг 6

 

Готовый рулет остужаем, нарезаем на ломтики и подаем к столу как холодную закуску или в составе бутербродов.

 

Рулет из говядины, свинины, с сыром

 

Авто рецепта рулета из двух видов мяса, начиненного сыром, и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Рулет из говядины, свинины, с сыром

Рулет из говядины и свинины, с сыром, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовление рулета из говядины и свинины, начиненного сыром, мясо хорошенько отбиваем, предварительно посолив и поперчив, сыр трем на мелкой терке, формируем рулет и заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке.
Порций:
4
Время:
00:10:00
Ингредиенты
  • Свиная шейка — 400 г
  • мякоть бедра (мраморная говядина) — 400 г
  • сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Холодные закуски
Способ приготовления