Несладкие пряные сырники

Готовим сырники с зеленью и чесноком — получаем невероятно вкусное и полезное блюдо. Подаем как закуску или в качестве гарнира. Пряные сырники великолепны в сочетании с мясом или рыбой.

 

Пряные сырники с чесноком

 

Ингредиенты:

  • Творог — 720 г.
  • Манка — 100 г.
  • Кинза — 20 г.
  • Укроп — 20 г.
  • Чеснок — 2–3 зуб.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Кукурузная мука — для панировки.

Приготовление пряных сырников

Мелко рубим кинзу, укроп и чеснок.

 

Приготовление пряных сырников шаг 1

 

В рабочую миску помещаем творог, добавляем зелень с чесноком, солим. С солью аккуратнее — творожная кислинка усиливает соленость, важно не переборщить.

 

Приготовление пряных сырников шаг 2

 

Добавляем манку.

 

Приготовление пряных сырников шаг 3

 

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если творог зернистый, взбиваем массу блендером.

 

Приготовление пряных сырников шаг 4

 

Лепим сырники, обваливаем в кукурузной муке, жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон — до образования аппетитной румяной корочки.

 

Приготовление пряных сырников шаг 5

 

Пряные сырники подаем к столу горячими или холодными.

 

Пряные сырники с чесноком

 

Автор рецепта пряных сырников и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Пряные сырники с чесноком

Несладкие пряные сырники
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления несладких сырников с кинзой, укропом и чесноком, не используем яйца и муку, добавляем манку, жарим в сковороде на растительном масле, подаем как закуску или гарнир.
Порций:
4
Время:
00:20:00
Ингредиенты
  • Творог — 720 г
  • манка — 100 г
  • кинза — 20 г
  • укроп — 20 г
  • чеснок — 2–3 зуб.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • кукурузная мука — для панировки.
Закуски
Способ приготовления