Ленивые голубцы из говядины и капусты пак-чой

Ленивые голубцы из говяжьего фарша с рисом и капустой пак-чой

 

Ленивые голубцы из говяжьего фарша с рисом и капустой пак-чой

 

Ленивые голубцы из говяжьего фарша с рисом и капустой пак-чой

 

Ингредиенты на четыре голубца:

  • Бескостная говядина — 400 г.
  • Рис — 50 г.
  • Листья капусты пак-чой — 40 г.
  • Репчатый лук — 100 г.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Время активной готовки — десять минут.

Приготовление ленивых голубцов из говядины с рисом и капустой пак-чой

Рис варим до готовности. Говядину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 1

 

Листья капусты пак-чой шинкуем на токую соломку.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 2

 

К говяжьему фаршу добавляем рис и капусту, солим и перчим по вкусу.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 3

 

Тщательно перемешиваем — стараемся равномерно распределить по мясу рис и капусту.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 4

 

Делим фарш на четыре части, лепим заготовки желаемой формы — круглые, овальные или другие.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 5

 

В жаропрочную форму кладем кусочек сливочного масла и растапливаем. Помещаем в форму ленивые голубцы и ставим в раскаленную до 200 °C духовку на полчаса.

 

Приготовление ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой, шаг 6

 

Подаем голубцы к столу горячими — с гарниром или без.

 

Ленивые голубцы из говяжьего фарша с рисом и капустой пак-чой

 

Автор рецепта ленивых голубцов из говядины с капустой пак-чой и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Ленивые голубцы из говядины и капусты пак-чой, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления ленивых голубцов из говядины с рисом и капустой пак-чой, рис предварительно варим до готовности, ленивые голубцы готовим в духовке.
Порций:
2
Время:
00:10:00
Ингредиенты
  • Бескостная говядина — 400 г
  • рис — 50 г
  • листья капусты пак-чой — 40 г
  • репчатый лук — 100 г
  • сливочное масло — 20 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Горячие мясные блюда
Способ приготовления