Перцы, фаршированные говядиной с морковью

Перцы, фаршированные говядиной и морковью

 

Перцы, фаршированные говядиной и морковью

 

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 250 г.
  • Морковь — 70 г.
  • Лук — 50 г.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Болгарский перец — 4 шт. (небольшой).
  • Моцарелла для пиццы — 80 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью

Мясо измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку — вместе с луком и чесноком.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 1

 

Добавляем натертую на мелкой терке морковь, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 2

 

Тщательно перемешиваем.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 3

 

У перцев удаляем плодоножку, семена и перемычки.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 4

 

Наполняем фаршем, оставляя немного места для сыра.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 5

 

Натираем моцареллу на крупной терке и распределяем по перцам.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 6

 

Укладываем фаршированные перцы в емкость для запекания. Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на 30 минут.

 

Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью шаг 7

 

Готовые перцы подаем к столу горячими.

 

Перцы, фаршированные говядиной и морковью

 

Автор рецепта перцев, фаршированных говядиной с морковью, и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Перцы, фаршированные говядиной с морковью — рецепт с пошаговыми фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления болгарских перцев, фаршированных говядиной с морковью, натертую на мелкой терке морковь смешиваем с говяжьим фаршем, присыпаем моцареллой для пиццы, запекаем в духовке.
Порций:
4
Время:
40:00
Ингредиенты
  • Мякоть говядины — 250 г
  • морковь — 70 г
  • лук — 50 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • болгарский перец — 4 шт. (небольшой)
  • моцарелла для пиццы — 80 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу.
Горячие блюда
Способ приготовления