Ингредиенты:
- Мякоть говядины — 250 г.
- Морковь — 70 г.
- Лук — 50 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Болгарский перец — 4 шт. (небольшой).
- Моцарелла для пиццы — 80 г.
- Соль — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление перцев, фаршированных говядиной с морковью
Мясо измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку — вместе с луком и чесноком.
Добавляем натертую на мелкой терке морковь, соль, черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем.
У перцев удаляем плодоножку, семена и перемычки.
Наполняем фаршем, оставляя немного места для сыра.
Натираем моцареллу на крупной терке и распределяем по перцам.
Укладываем фаршированные перцы в емкость для запекания. Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на 30 минут.
Готовые перцы подаем к столу горячими.
Автор рецепта перцев, фаршированных говядиной с морковью, и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.