Куриный суп, приготовленный в мультиварке

Мультиварка и пара хитростей сделают простой куриный суп наваристым, сытным и потрясающе вкусным.

 

Куриный суп, приготовленный в мультиварке

 

Ингредиенты (на 3-литровую чашу мультиварки):

  • Курица, любая часть (у нас голень) — 300–400 г.
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Макароны (у нас перья) — 150 г.
  • Укроп свежий — 3 ветки.
  • Бутилированная вода — 1.5 л.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу.

При желании заменяем укроп любой любимой зеленью.

 

Ингредиенты куриного супа

 

Приготовление куриного супа в мультиварке

Заливаем в чашу масло, выкладываем курицу. Запускаем мультиварку на 15 минут в режиме «жарка».

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 1

 

Пропускаем морковь через крупную терку, шинкуем лук.

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 2

 

Добавляем измельченные овощи в чашу за 5–6 минут до окончания цикла жарки. Перемешиваем.

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 3

 

Дожидаемся финального сигнала, после чего добавляем в чашу воду. Солим. Выбираем программу «суп», устанавливаем 40 минут, запускаем мультиварку.

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 4

 

Шинкуем картофель, добавляем его и макароны в суп через 15 минут от начала цикла варки.

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 5

 

За 5 минут до готовности приправляем суп перцем и измельченной зеленью.

 

Приготовление куриного супа в мультиварке шаг 6

 

Разливаем суп в порционную посуду и подаем к столу горячим.

 

Куриный суп, приготовленный в мультиварке

 

Автор рецепта куриного супа и пошаговых фото — Светлана Терлюкевич.

 

Куриный суп, приготовленный в мультиварке

Рецепт приготовления в мультиварке куриного супа
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления куриного супа в мультиварке, выбираем любую часть курицы, предварительно жарим, потом готовим суп.
Порций:
6
Время:
01:00:00
Ингредиенты
  • Любая часть курицы (мы выбрали голень) – 300-400 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • луковица – 1 шт.
  • макароны (у нас перья) – 150 г
  • укроп свежий – 3 веточки
  • бутилированная вода – 1.5 л
  • перец черный молотый и соль – по вкусу.
Супы
Способ приготовления