Пирожное «картошка» со сливочным кремом

Картошка со сливочным кремом

 

Картошка со сливочным кремом

 

Картошка со сливочным кремом

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 500 г.
  • Сливочное масло — 360 г.
  • Сгущенное молоко — 360 г.

Печенье берем любое — по вкусу. При желании используем подсохший бисквит, хлеб и тому подобное. Сливочное масло и сгущенное молоко достаем из холодильника заранее — нужны продукты комнатной температуры.

Время активной готовки — пятнадцать минут.

Приготовление пирожного «картошки» со сливочным кремом

Печенье измельчаем в блендере почти в муку. Выкладываем в рабочую миску.

 

Приготовление пирожного картошки со сливочным кремом, шаг 1

 

Добавляем половину сливочного масла и половину сгущенки.

 

Приготовление пирожного картошки со сливочным кремом, шаг 2

 

Тщательно перемешиваем до однородности. Получится плотная, но послушная масса.

 

Приготовление пирожного картошки со сливочным кремом, шаг 3

 

Лепим из массы заготовки пирожных любой формы и размера.

 

Приготовление пирожного картошки со сливочным кремом, шаг 4

 

В чашу миксера выкладываем оставшееся сливочное масло и сгущенку. Взбиваем пять минут. Наполняем полученным кремом кондитерский шприц и украшаем заготовки. Готовые пирожные ставим в холодильник, чтобы застыл крем.

 

Приготовление пирожного картошки со сливочным кремом, шаг 5

 

Подаем пирожные охлажденными — к чаю или другому напитку. Храним в холодильнике.

 

Картошка со сливочным кремом

 

Автор рецепта пирожного «картошки» со сливочным кремом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Пирожное «картошка» со сливочным кремом, рецепт с фото
Автор: Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления пирожного «картошки», украшенного сливочным кремом, пирожное делаем из любого печенья, крем — из сливочного масла и сгущенного молока.
Порций:
8
Время:
00:15:00
Ингредиенты
  • Печенье — 500 г
  • сливочное масло — 360 г
  • сгущенное молоко — 360 г.
Десерты
Способ приготовления