Эти мясные рулеты можно кушать горячими как отдельное блюдо и холодными как закуску или составляющую бутерброда. Для их приготовления нам понадобятся: 800 г мясного фарша, репчатая луковица среднего размера, головка чеснока, около 30 г укропа, около 200 г сыра, соль и специи по вкусу.
Перекручиваем мясо (оно может быть любым: говядина, свинина, баранина, смесь) через мясорубку, если не взяли готовый фарш. Луковицу мелко рубим и добавляем в мясо вместе с солью и специями (и чеснок, если хотим). Тщательно перемешиваем.
Сыр трем на мелкой терке, к нему добавляем мелкопорубленные зелень и чеснок. Количество чеснока указано приблизительно: его кладем по желанию. Зелень также можно брать любую согласно вкусовым предпочтениям (этот рецепт вообще очень гибкий). Перемешиваем.
Формируем рулеты.
Укладываем их на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°. Противень застилаем фольгой в несколько слоев: так вытекающий сок почему-то не пригорает, и противень потом легко отмыть. Выпекаем 25–30 минут (готовность определяем на глаз: будет видно, что рулеты запеклись).
Готовые рулеты подаем к столу.