Рулеты из мясного фарша, начиненные сыром с зеленью и чесноком

Эти мясные рулеты можно кушать горячими как отдельное блюдо и холодными как закуску или составляющую бутерброда. Для их приготовления нам понадобятся: 800 г мясного фарша, репчатая луковица среднего размера, головка чеснока, около 30 г укропа, около 200 г сыра, соль и специи по вкусу.

Запеченные в беконе рулеты из мясного фарша с грибами
Опубликовано
Читать

 

Перекручиваем мясо (оно может быть любым: говядина, свинина, баранина, смесь) через мясорубку, если не взяли готовый фарш. Луковицу мелко рубим и добавляем в мясо вместе с солью и специями (и чеснок, если хотим). Тщательно перемешиваем.

Рулеты из свиной вырезки с начинкой из сыра и зелени
Опубликовано
Читать

 

Сыр трем на мелкой терке, к нему добавляем мелкопорубленные зелень и чеснок. Количество чеснока указано приблизительно: его кладем по желанию. Зелень также можно брать любую согласно вкусовым предпочтениям (этот рецепт вообще очень гибкий). Перемешиваем.

 

Начинка на фарше

 

Формируем рулеты.

 

Сформированные сырые мясные рулеты

 

Укладываем их на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°. Противень застилаем фольгой в несколько слоев: так вытекающий сок почему-то не пригорает, и противень потом легко отмыть. Выпекаем 25–30 минут (готовность определяем на глаз: будет видно, что рулеты запеклись).

 

Рулеты из фарша

 

Готовые рулеты подаем к столу.

 

Мясной рулетик с сыром