Ингредиенты на три-четыре порции:
- Филе индейки — 400 г.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
Рулет из филе индейки с вареным яйцом — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Время активной готовки — максимум десять минут.
Приготовление рулета из индейки с яйцом
Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой. Когда остынут, чистим и шинкуем на кубики — как можно мельче.
Филе индейки нарезаем на куски, солим и перчим по вкусу, хорошо отбиваем — нужны куски одной толщины.
Укладываем мясо на лист фольги. Соблюдаем прямоугольную форму.
Поверх индейки равномерно распределяем измельченные яйца, оставляя край мяса, примерно пять сантиметров, свободным.
Помогая себе листом фольги, сворачиваем рулет. Запекаем рулет из индейки с яйцом в раскаленной до 200 ° C духовке около сорока минут.
Готовый рулет остужаем. Нарезаем на кусочки толщиной около пяти миллиметров (можно и толще — кто как любит). Подаем к столу холодным — как закуску или с хлебом на завтрак или ужин.
Автор рецепта рулета из виле индейки с яйцом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.