Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные яйца и мясной фарш. Для фарша нужны репчатый лук и чеснок. Их мелко рубим, добавляем в мясо вместе с солью, специями и тщательно перемешиваем. Оставляем фарш на пару часов (в холодильник не убираем), чтобы мясо пропиталось луком и чесноком (чеснок можно и не добавлять — по желанию).
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и отрезаем с одной стороны кусочки — делаем основания, чтобы яйца были устойчивыми.
А теперь облепляем эти яйца мясным фаршем. Работаем аккуратно с чувством, толком расстановкой — строим пирамидки.
Застилаем противень фольгой в несколько слоев. На него помещаем наши мясные пирамидки. Ставим в разогретую до 200° духовку и запекаем минут 25–30.
Что пирамидки готовы, видим сразу — они покрываются аппетитной корочкой. Достаем из духовки. Украшаем шедевр по мере фантазии и наполнения холодильника. Подаем к столу или прячем себе на завтрак.